Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mein Vorratsregal aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 116g Eiweiß, 122g Fett, und insgesamt 1918 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 5.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie die Kekse, Buttermilch, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pantry-Regal Lachs Chowder, Top Shelf Margarita, und Die gnädige Speisekammer.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Hühnereintopf-Mischung in eine große Auflaufform oder einzelne ofenfeste Gerichte. Die ungekochten Keksrunden auf den warmen Eintopf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Ganzes Huhn
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
3
Backen Sie im Ofen aufgedeckt, bis die Kekse goldbraun sind und der Eintopf sprudelt über 10 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.Hier ist eine druckerfreundliche Version des Rezepts: Biscuit-topped Chicken Pot Pie Sie können auch mögen:Divine Indian Butter Chicken