Meine Meinung zu Mamas Hackbraten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mamas Hackbraten aus. Eine Portion enthält 93 kalorien, 5 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchzehen, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Der beste Hackbraten meiner Mutter, Mamas bester Hackbraten, und Tex-Mex-Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten 11 Zutaten vermengen. Rindfleisch über die Mischung streuen und gut mischen. Zu einem Laib formen; Platz in einem 11-Zoll. x 7-zoll. auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Unbedeckt bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis kein Rosa mehr übrig ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Auf Wunsch mit Barbecue-Sauce beträufeln.