Meine Mutter ist Zweimal Gebackene Kartoffeln-Boote (Kid Version)
My Mom's Twice Baked Potato Boats (Kinderversion) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Wenn Sie Speck, Salz und Pfeffer, schnittlauch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Meine Mutter ist Zweimal Gebackene Kartoffeln-Boote (Fancy Version), Elswets gebackene Kartoffelsuppe [ Diabetische Version ], und Veggie gefüllte und gebackene Kartoffelboote.
Anweisungen
Die Kartoffeln waschen und trocknen und an einigen Stellen mit einer Gabel einstechen.
Legen Sie sie auf das mittlere Gestell eines 375-Grad-F-Ofens.
Backen Sie für 30-40 Minuten, bis sie fertig sind.
Schneiden Sie jede Kartoffel in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fruchtfleisch in eine Schüssel, wobei Sie darauf achten, dass die Häute nicht zerbrechen. Sie haben 8 "Boote". Die Kartoffeln zerdrücken und mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Die restlichen Zutaten einrühren.
Fügen Sie zusätzliche 2 oz saure Sahne hinzu, wenn nötig, um sie flauschig zu machen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Füllen Sie die Kartoffeln mit einem Löffel bis zur Ebene. Füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer großen Spitze mit der restlichen Kartoffelmischung. Wirbeln Sie die restliche Kartoffelmischung auf jedes "Boot" in einem dekorativen manner.To servieren: Ofen vorheizen auf 375 Grad F. backen Sie die Boote etwa 25 Minuten, bis sie durch und goldbraun oben erhitzt.