Melasse-Toffee
Melasse-Toffee ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 21 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für 6 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 100 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Vanillanextrakt, Wasser, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Melasse-Toffee, Taffy, und Taffy.
Anweisungen
Linie ein 8-Zoll. quadratische Pfanne mit Folie. Die Folie mit 1 Teelöffel Butter einfetten; beiseite stellen.
Zucker, Wasser, Melasse und restliche Butter in einem großen, schweren Topf vermengen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Ohne Rühren kochen, bis ein Zuckerthermometer 260 ° anzeigt (Hartkugelstufe).
Vom Herd nehmen; Schokolade und Vanille unterrühren.
In die vorbereitete Pfanne gießen. Etwas abkühlen lassen. Ritze die Oberfläche in kleine Quadrate. Vollständig abkühlen lassen und entlang geritzter Linien schneiden. Wickeln Sie Süßigkeiten in Wachspapier ein. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.