Melone mit Himbeersauce
Melone mit Himbeersauce ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 107 kalorien. Für $1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Geh in den Laden und sammle Honigtau, Himbeeren, Honig und ein paar andere Dinge ein, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Versuchen Himbeer-Melonen-Smoothie, Melonen-Himbeer-Smoothies, und Himbeer- Melonen-Paletas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zum Garnieren ein paar Himbeeren beiseite stellen.
Die restlichen Beeren in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; abdecken und pürieren.
Honig, Zitronensaft und Ingwer hinzufügen; abdecken und verarbeiten. Samen abseihen und wegwerfen; Sauce beiseite stellen.
Melone und Honigtau in drei Keile schneiden; Schneiden Sie jeden Keil der Breite nach in zwei Hälften.
Samen und Schwarte entfernen. Mit einem Messer jedes Stück Melone der Länge nach zum Ende hin in Scheiben schneiden, ohne vollständig bis zum Ende zu schneiden. In Fächerform öffnen.
Auf jeden Dessertteller 2 Esslöffel Himbeersauce sowie einen Melonen- und Honigtaufächer geben.
Mit reservierten Himbeeren garnieren.