Melonen-Caprese-Salat

Melonen-Caprese-Salat
Melone Caprese Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 36 G Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Wenn Sie Basilikumblätter, Meersalz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Melonen-Caprese-Salat, Melone Caprese Spieße mit Kräuteröl, und Insalata caprese all'americana (Amerikanischer Caprese-Salat).

Anweisungen

1
Basilikum, Öl, Pinienkerne und eine großzügige Prise Salz in einem Mixer vermengen; glatt pürieren. Salz nach Geschmack anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
BasilikumBasilikum
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Schneiden Sie jeden Cantaloupe-Keil quer in zwei Hälften und schneiden Sie die Keile der Länge nach so, dass sie sich leicht aufheizen, wobei die schmalen Enden intakt bleiben. Cantaloupe-Keile auf Serviertellern anrichten. Käse in Scheiben schneiden und über Cantaloupe anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
KäseKäse
3
Mit Pesto beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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