Melonen-Schinken-Salat mit Eiswein-Vinaigrette

Melonen-Schinken-Salat mit Eiswein-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cantaloupe und Schinken Salat mit Eiswein Vinaigrette einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Baby Rucola, Balsamico-Essig, frischen Büffelmozzarella und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Cantaloupe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cantaloupe Sorbet als dessert. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Wolfgang Pucks Melonensalat mit Prosciutto & Eisweindressing, Schinken-Melonen-Salat mit Melonen-Vinaigrette, und Rucola, Schinken und Melone Salat.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Eiswein, Olivenöl und Champagner sowie Balsamico-Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChampagnerChampagner
OlivenölOlivenöl
EisweinEiswein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer flachen Schüssel die Melone mit 1 1/2 Esslöffel des Dressings beträufeln und zum Bestreichen geben. Ordnen Sie die Scheiben auf Tellern an. Legen Sie eine Scheibe Burrata auf die Melone und beträufeln Sie die Teller mit 1 Esslöffel des Dressings. Drapieren Sie eine Scheibe Schinken über den Käse. In die flache Schüssel den Rucola mit dem restlichen Dressing werfen. Die Salate mit dem Rucola belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
SchinkenSchinken
RucolaRucola
BurrataBurrata
KäseKäse
MeloneMelone

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin