Memmie s Spoonbread

Memmie s Spoonbread
Memmies Löffelbrot könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Salz, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Sunny ' s Tex-Mex Spoonbread, Poblano Löffelbrot, und Himbeer-Löffelbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 3 Tassen kochendes Wasser allmählich über Maismehl und rühren Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
WasserWasser
2
Butter und Salz hinzufügen und glatt rühren; 10 Minuten stehen lassen. Nach und nach Milch und leicht geschlagene Eier einrühren. Backpulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
3
Gießen Sie die Mischung in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 375 für 45 bis 50 Minuten oder bis leicht gebräunt und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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