Memphis Schweinefleisch und Krautsalat Sandwich -

Memphis Schweinefleisch und Krautsalat Sandwich -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Senf, Knoblauchpulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Memphis Style BBQ: Geräuchertes Schweinefleisch-Sandwich gepaart mit Uncaged Cabernet Sauvignon, Krautsalat im Memphis-Stil, und Memphis Senf Coleslaw Spritzig und heiß!.

Anweisungen

1
Um Schweinefleisch zuzubereiten, Holzstücke etwa 16 Stunden in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Kombinieren Sie Paprika und nächste 6 Zutaten (durch trockenen Senf); Reserve 1 Esslöffel Paprika-Mischung. Reiben Sie die Hälfte der restlichen Paprikamischung auf Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
In eine große Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Schweinefleisch aus dem Kühlschrank nehmen; bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen. Die restliche Hälfte der Paprikamischung auf Schweinefleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Kombinieren Sie die 1 Esslöffel Paprika-Mischung, 1/3 Tasse Essig, Worcestershire, Öl und Bier in einem kleinen Topf; Kochen Sie bei schwacher Hitze 5 Minuten oder bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EssigEssig
BierBier
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Grillgestell entfernen; beiseite stellen. Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf mittel-niedrig und lassen Sie eine Seite ohne Hitze. Halten die Temperatur bei 22
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Pierce Boden einer Einweg-Aluminiumfolie Pfanne mehrmals mit der Spitze eines Messers.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
MesserMesser
PfannePfanne
8
Pfanne auf die erhitzte Seite des Grills stellen; Die Hälfte der Holzstücke in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
9
Legen Sie eine andere Einweg-Aluminiumfolienpfanne (Pfanne nicht durchstechen) auf die unbeheizte Seite des Grills.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
PfannePfanne
10
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in der Pfanne. Mantel grill rack mit kochen spray; ort grill rack auf grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
11
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell über Folienpfanne auf unbeheizte Seite. Deckel schließen; 4 1/2 Stunden kochen oder bis ein Thermometer 170 registriert, Schweinefleisch stündlich vorsichtig mit Biermischung putzen (Zuckermischung nicht abbürsten).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
BierBier
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
12
Fügen Sie zusätzliche Holzstücke auf halbem Weg während der Kochzeit hinzu. Entsorgen Sie die restliche Biermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
13
Backofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Schweinefleisch vom Grill nehmen. Wickeln Sie Schweinefleisch in mehrere Schichten Aluminiumfolie und legen Sie es in eine Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
GrillGrill
15
Backen Sie bei 250 für 2 Stunden oder bis ein Thermometer 19 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
16
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Stehen lassen, noch eingewickelt, 1 Stunde oder bis Schweinefleisch leicht auseinander zieht. Schweinefleisch auspacken; Fett schneiden und wegwerfen. Shred Schweinefleisch mit 2 Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
18
Während Schweinefleisch backt, bereiten Sie slaw.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
19
Kombinieren Sie Zwiebel und nächste 5 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Salz) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
20
Kohl hinzufügen und zum Mantel werfen. 3 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
21
Servieren Sie Schweinefleisch und Slaw auf Brötchen mit Memphis Barbecue-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
RollenRollen
SchweinefleischSchweinefleisch

Zutaten

3946 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMemphis Barbecue-SauceMemphis Barbecue-Sauce340Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Pfund gehackter Schellfisch1/2 Pfund gehackter Schellfisch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2Kilogrammknochen-in Schweineschulter (Boston butt)knochen-in Schweineschulter (Boston butt)11 Pfund Zucchini,Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(kann sein oder überfliegen)trockener Senftrockener Senf2(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten2(kann sein oder überfliegen)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgehackter Grünkohlgehackter Grünkohl13- hamburger-Brötchen- hamburger-Brötchen2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettreduzierte mayonnaisefettreduzierte mayonnaise2(Winter)zubereiteter Senfzubereiteter Senf596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel2(kann sein oder überfliegen)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)2(Winter)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)turbinado Zuckerturbinado Zucker4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer Essigweißer Essig2(Winter)weißer Essigweißer Essig2Kilogrammhickory holz chunks (überhickory holz chunks (über1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion13
Gesundheits-Score48
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