Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Senf, Knoblauchpulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Memphis Style BBQ: Geräuchertes Schweinefleisch-Sandwich gepaart mit Uncaged Cabernet Sauvignon, Krautsalat im Memphis-Stil, und Memphis Senf Coleslaw Spritzig und heiß!.
Anweisungen
1
Um Schweinefleisch zuzubereiten, Holzstücke etwa 16 Stunden in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Schweinefleisch
2
Kombinieren Sie Paprika und nächste 6 Zutaten (durch trockenen Senf); Reserve 1 Esslöffel Paprika-Mischung. Reiben Sie die Hälfte der restlichen Paprikamischung auf Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Schweinefleisch
Trockene Würze Reiben
3
In eine große Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Schweinefleisch aus dem Kühlschrank nehmen; bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen. Die restliche Hälfte der Paprikamischung auf Schweinefleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Schweinefleisch
Trockene Würze Reiben
5
Kombinieren Sie die 1 Esslöffel Paprika-Mischung, 1/3 Tasse Essig, Worcestershire, Öl und Bier in einem kleinen Topf; Kochen Sie bei schwacher Hitze 5 Minuten oder bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Essig
Bier
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Grillgestell entfernen; beiseite stellen. Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf mittel-niedrig und lassen Sie eine Seite ohne Hitze. Halten die Temperatur bei 22
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Pierce Boden einer Einweg-Aluminiumfolie Pfanne mehrmals mit der Spitze eines Messers.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Messer
Pfanne
8
Pfanne auf die erhitzte Seite des Grills stellen; Die Hälfte der Holzstücke in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
9
Legen Sie eine andere Einweg-Aluminiumfolienpfanne (Pfanne nicht durchstechen) auf die unbeheizte Seite des Grills.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Grill
Pfanne
10
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in der Pfanne. Mantel grill rack mit kochen spray; ort grill rack auf grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
11
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell über Folienpfanne auf unbeheizte Seite. Deckel schließen; 4 1/2 Stunden kochen oder bis ein Thermometer 170 registriert, Schweinefleisch stündlich vorsichtig mit Biermischung putzen (Zuckermischung nicht abbürsten).
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Bier
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
Aluminiumfolie
Pfanne
12
Fügen Sie zusätzliche Holzstücke auf halbem Weg während der Kochzeit hinzu. Entsorgen Sie die restliche Biermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
13
Backofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Schweinefleisch vom Grill nehmen. Wickeln Sie Schweinefleisch in mehrere Schichten Aluminiumfolie und legen Sie es in eine Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
Grill
15
Backen Sie bei 250 für 2 Stunden oder bis ein Thermometer 19 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
16
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Stehen lassen, noch eingewickelt, 1 Stunde oder bis Schweinefleisch leicht auseinander zieht. Schweinefleisch auspacken; Fett schneiden und wegwerfen. Shred Schweinefleisch mit 2 Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
18
Während Schweinefleisch backt, bereiten Sie slaw.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
19
Kombinieren Sie Zwiebel und nächste 5 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Salz) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
20
Kohl hinzufügen und zum Mantel werfen. 3 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
21
Servieren Sie Schweinefleisch und Slaw auf Brötchen mit Memphis Barbecue-Sauce.