Mexikanische heiße Schokolade

Mexikanische heiße Schokolade
Mexikanische heiße Schokolade ist ein mexikanisches Rezept, das 6 serviert. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Getränk wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zimtstangen, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 63 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. ut. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Heiße und saure Suppe, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brechen Sie die Schokolade mit einem scharfen Messer in kleinere Stücke. In einem Topf die gehackte Schokolade, Milch, Zucker und Salz bei mittlerer Flamme vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
2
Erhitzen und rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Milch sehr heiß ist, aber nicht kocht, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MilchMilch
3
Vom Herd nehmen und die Schokoladenmilch mit einem Mini-Schneebesen oder Molinillo aufschäumen. Teilen Sie die heiße Schokolade auf große Becher, bedecken Sie sie jeweils mit ein paar Marshmallows und servieren Sie sie mit den Zimtstangen als Rührer.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SchokoladenmilchSchokoladenmilch
Heiße SchokoladeHeiße Schokolade
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin