Mexikanische heiße Schokolade
Mexikanische heiße Schokolade ist ein mexikanisches Rezept, das 6 serviert. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Getränk wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zimtstangen, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 63 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. ut. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Heiße und saure Suppe, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brechen Sie die Schokolade mit einem scharfen Messer in kleinere Stücke. In einem Topf die gehackte Schokolade, Milch, Zucker und Salz bei mittlerer Flamme vermischen.
Erhitzen und rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Milch sehr heiß ist, aber nicht kocht, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Schokoladenmilch mit einem Mini-Schneebesen oder Molinillo aufschäumen. Teilen Sie die heiße Schokolade auf große Becher, bedecken Sie sie jeweils mit ein paar Marshmallows und servieren Sie sie mit den Zimtstangen als Rührer.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.