Mexikanische Hot Dogs mit Ananas-Salsa
Mexikanische Hot Dogs mit Ananas Salsa könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 373 Kalorien, 9g protein, und 22g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce, Koriander, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Speck gewickelt Teriyaki Hot Dogs mit Ananas Salsa, Hot Dogs im hawaiianischen Stil mit Mango-Salsa und Ananas-Senf, und Knoblauch-Knoten-Hot Dogs.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In kleine Schüssel Salsa Zutaten mischen; beiseite stellen.
Jalapeños bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Kochen Sie unbedeckt und drehen Sie häufig, bis sie weich sind (und die Häute beginnen zu bräunen, falls gewünscht).
Vom Grill zum Schneidebrett nehmen.
Stiele und Samen entfernen. Jalapeños in Ringe schneiden; beiseite stellen.
Hot Dogs bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Cook aufgedeckt etwa 10 Minuten, häufig drehen, bis heiß.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Chipotle-Chilis mischen.
Die Mischung auf den geschnittenen Seiten jedes Brötchens verteilen.
Gegrillte Hot Dogs in Brötchen geben; mit Ananassalsa und Jalapeño-Ringen belegen.