Mexikanische Kasserolle

Mexikanische Kasserolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie chili-Pulver, taco bellâ® & chunky salsa, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. rstaunlich. Versuchen Mexican Cornbread Casserole - Machen Sie ein mexikanisches Auflaufessen, das einfach zuzubereiten ist und sich gut aufwärmt, Mexikanischer Eierauflauf, und Mexikanische Kasserolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Braunes Fleisch mit Zwiebeln und Paprika in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Chilipulver einrühren; 1 min kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Salsa und Mais hinzufügen; gut mischen. 5 min köcheln lassen., häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
MaisMais
4
Spread 1 tasse fleisch mischung auf boden von 8-oder 9-zoll platz backform gesprüht mit kochen spray; top mit schichten von 1 tortilla, 1/2 tasse fleisch mischung, saure sahne und 1/4 tasse käse. Mit der zweiten Tortilla, 1 Tasse der restlichen Fleischmischung und 1/4 Tasse Käse bedecken; mit der restlichen Tortilla-Fleischmischung belegen. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Saure SahneSaure Sahne
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen 25 min. oder bis durch erhitzt. Top mit restlichem Käse; backen, aufgedeckt, 5 min. oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score99
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