Mexikanische Löffel Brot
Mexikanisches Löffelbrot erfordert ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 204 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Wasser, schwerer Schlagsahne, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Löffel Brot, Löffel Brot, und Löffel Brot.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Butter schlagen, bis sie cremig ist.
Fügen Sie das mexikanische Maismehl und Wasser hinzu und schlagen Sie, bis es gut gemischt ist.
Mit einer Küchenmaschine aufgetauten Mais verarbeiten, aber klobig lassen. In die Buttermischung einrühren.
Mischen Sie in einer separaten Schüssel Maismehl, SPLENDA® granulierten Süßstoff, Sahne, Salz und Backpulver.
Zu Maismehlmischung geben und umrühren, um zu kombinieren.
Gießen Sie den Teig in eine nicht gefettete 8x8-Zoll-Backform. Teig glatt streichen und mit Aluminiumfolie abdecken.
Legen Sie die Pfanne in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform, die zu einem Drittel mit Wasser gefüllt ist.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350-Grad-Ofen F (175 Grad C) Ofen für 50 bis 60 Minuten. 10 Minuten abkühlen lassen. Verwenden Sie eine Eisschaufel zum einfachen Entfernen aus der Pfanne.