Mexikanische Pasta Pfanne

Mexikanische Pasta Pfanne
Mexikanische Pasta-Pfanne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 8g Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Tomatensauce, extra mageres Rinderhackfleisch, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. olide. Versuchen Ein Topf mexikanische Pfanne Pasta, Mexikanische Pfanne-Pasta -, und Mexikanische Pfanne Kasserolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Salsa, Tomatensauce und Wasser unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
WasserWasser
3
Hitze zum Kochen. Makkaroni und Mais einrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 12 bis 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Makkaroni weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
MaisMais
4
Mit Käse bestreuen. Abdecken; 1 bis 2 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin