Mexikanischer Kaffee
Mexikanischer Kaffee ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 38 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tequila, Kaffee, Vanillan-Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Getränk. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mexikanischer Kaffee, Mexikanische Kaffee Brötchen, und Mexikanischer Kaffee.
Anweisungen
Frost-Felgen von 2 Tassen mit Zucker. Führen Sie es durch das Feuer und vergolden Sie die Kante nach und nach.
Fügen Sie den Tequila und den Kaffeelikör hinzu und kippen Sie die Tasse ein wenig in Richtung Feuer, damit der Likör zu flammen beginnt. Staub mit Zimt. Fügen Sie sofort heißen Kaffee und eine Kugel Vanilleeis hinzu. Top mit einer Kirsche.