Mexikanischer Lachs

Mexikanischer Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limette, Tomate, gemahlenen Piment und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 6%. Mexikanischer gegrillter Lachssalat, Mexikanische Lachs-Quesadillas mit Avocado-Sahnesauce, und Lachssalat gefüllte Avocado... Mit mexikanischem Touch sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen, nicht reagierenden Schüssel Olivenöl, Saft von 2 Limetten, geröstete Paprika, Knoblauch, Piment, Zimt, Kreuzkümmel, Zucker, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PimentPiment
ZimtZimt
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SaftSaft
KalkKalk
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lachssteaks in eine Schüssel geben und mit der Mischung einreiben. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Heizen Sie den broiler. Lachssteaks auf einer mittelgroßen Bratpfanne anrichten und auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten braten, bis das Fleisch mit einer Gabel leicht abgeplatzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
MasthähnchenMasthähnchen
4
Tomatenschnitze und Frühlingszwiebeln in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Lachs mit Tomatenmischung und Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
LachsLachs
TomateTomate
6
Mit Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
Magazin