Mexikanischer Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limette, Tomate, gemahlenen Piment und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 6%. Mexikanischer gegrillter Lachssalat, Mexikanische Lachs-Quesadillas mit Avocado-Sahnesauce, und Lachssalat gefüllte Avocado... Mit mexikanischem Touch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen, nicht reagierenden Schüssel Olivenöl, Saft von 2 Limetten, geröstete Paprika, Knoblauch, Piment, Zimt, Kreuzkümmel, Zucker, Salz und Pfeffer.
Lachssteaks in eine Schüssel geben und mit der Mischung einreiben. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Heizen Sie den broiler. Lachssteaks auf einer mittelgroßen Bratpfanne anrichten und auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten braten, bis das Fleisch mit einer Gabel leicht abgeplatzt ist.
Tomatenschnitze und Frühlingszwiebeln in einer kleinen Schüssel mischen.
Lachs mit Tomatenmischung und Salat servieren.
Mit Limettenkeilen garnieren.