Mexikanisches gefülltes Flankensteak

Mexikanisches gefülltes Flankensteak
Mexikanisches gefülltes Flankensteak ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 35 G protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Serrano-Chili, 1/2 Tasse pikanter italienischer Dressing, Rinderbrühe und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Stunden und 5 Minuten. 0%. ut. Versuchen Mexikanische Flanke Steak Tacos, Mexikanische Flanke Steak Tacos, und Muffuletta-Stil gegrilltes gefülltes Flankensteak (gefüllt mit Salumi, Provolone und Olivensalat) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe, 1/4 Tasse Dressing, die Ancho-Paprikaschoten und Oregano in den Mixer geben; abdecken. Mischung auf mittlerer Geschwindigkeit 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PeppersPeppers
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie in große wiederverschließbare Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Steak hinzufügen; Versiegelungsbeutel. Drehen Sie den Beutel mehrmals um, um das Steak gleichmäßig mit der Brühe zu bestreichen. Über Nacht im Kühlschrank marinieren, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SteakSteak
4
Mischen Sie Kartoffeln, Karotten, Serrano-Chilis, Speck und 2 EL. vom Koriander; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SpeckSpeck
5
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade im Beutel reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
6
Legen Sie das Steak auf eine saubere Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
7
Verteilen Sie gleichmäßig mit Kartoffelmischung innerhalb von 1/2 Zoll von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
8
Fest aufrollen, beginnend an einem der kurzen Enden. Binden Sie sicher mit Küchenschnur in 2-Zoll-Abständen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
9
Verbleibende 1/4 Tasse Dressing in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Steak hinzufügen; kochen, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
11
Reservierte Marinade hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken. Simmer 1 Stunde 45 min. oder bis steak ist medium doneness (160F).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
12
Steak auf Schneidebrett geben; 10 min stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
13
Schnur entfernen; Steak in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
14
Auf Servierplatte legen. Löffel Brühe Mischung über Steakscheiben; mit den restlichen 2 EL bestreuen. Cilantro.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
BrüheBrühe
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitExperte
Fertig in26 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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