Mexikanisches Huhn und Reis

Mexikanisches Huhn und Reis
Das Rezept mexikanisches Hühnchen und Reis ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein geiles glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 420 kalorien, 39 g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol Salz, Reis, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanisches Huhn und " Reis", Mexikanischer Reis mit Hühnchen, und Mexikanisches Huhn & Reis.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Hähnchen mit grünem Pfeffer und Zwiebeln in Öl anbraten, bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist und das Gemüse knusprig zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Mais, Brühe, Salsa, Salz, Chilipulver, falls gewünscht, und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
(große Röhre)(große Röhre)
3
Reis unterrühren, abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4
5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
5
Mit Käse bestreuen. Abdecken und 2 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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