Mexikanisches Huhn und Reis
Das Rezept mexikanisches Hühnchen und Reis ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein geiles glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 420 kalorien, 39 g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol Salz, Reis, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanisches Huhn und " Reis", Mexikanischer Reis mit Hühnchen, und Mexikanisches Huhn & Reis.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Hähnchen mit grünem Pfeffer und Zwiebeln in Öl anbraten, bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist und das Gemüse knusprig zart ist.
Mais, Brühe, Salsa, Salz, Chilipulver, falls gewünscht, und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen.
Reis unterrühren, abdecken und vom Herd nehmen.
5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
Mit Käse bestreuen. Abdecken und 2 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.