Mexikanisches Rindfleisch 'n' Reis
Mexican Beef 'n' Rice könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6. Wenn Sie Zwiebeln, Limettensaft, Vollkornreis aus Santa Fe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Rindfleisch-Reis-Auflauf, Ein Topf mexikanischer Rindfleisch-Reis-Auflauf, und Schnellkochtopf mexikanischer Rindfleischreis für #weekdaysupper.
Anweisungen
Rinderhackfleisch und Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten kochen oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Pfanne sauber wischen.
Kombinieren Sie Hackfleischmischung, Bohnen und die nächsten 3 Zutaten in der Pfanne und kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Bereiten Sie Santa Fe-Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. In Rindfleischmischung einrühren.
Mit den gewünschten Toppings servieren.
Hinweis: Wir haben getestet, mit Uncle Ben ' s Ready Vollkorn-Medley Santa Fe Reis.