Michelada

Michelada
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Chilipulver, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Die Michelada, Michelada, und Michelada für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Salz und Chilipulver auf einem kleinen Teller. Reiben Sie den Limettenkeil entlang des Randes eines großen Lagerbierglases und tauchen Sie den Rand dann in das Chilisalz. Füllen Sie das Glas mit dem Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Kalk KeilKalk Keil
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Spritzer WermutSpritzer Wermut
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Limettensaft, Tomatensaft, scharfe Soße, Worcestershire und Bier einfüllen. Zum Einarbeiten kurz umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
3
Mit dem Limettenkeil garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score2
Magazin