Michelada

Michelada
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Chilipulver, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Die Michelada, Michelada, und Michelada für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Salz und Chilipulver auf einem kleinen Teller. Reiben Sie den Limettenkeil entlang des Randes eines großen Lagerbierglases und tauchen Sie den Rand dann in das Chilisalz. Füllen Sie das Glas mit dem Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Kalk KeilKalk Keil
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
2
Limettensaft, Tomatensaft, scharfe Soße, Worcestershire und Bier einfüllen. Zum Einarbeiten kurz umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
3
Mit dem Limettenkeil garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score2
Magazin