Migas II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maisöl, Salz, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Migas, Neue Mex Migas, und Migas.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Reißen Sie Maistortillas in mundgerechte Stücke und braten Sie sie unter ständigem Rühren in der Pfanne, bis sie gerade knusprig werden.
Gießen Sie die Eier mit den Tortillas in die Pfanne und rühren Sie, bis das Ei durchgegart ist. Mit Salz abschmecken.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Matchbook Tempranillo mit 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Matchbook Tempranillo
The 2013 Matchbook Tempranillo unfurls with Old World characteristics from two standout Spanish clones. The Ribera del Duero and Tinta de Toro vines grown on our estate contribute the familiar varietal flavors, while the traditional Rioja blending grape Graciano adds tannin and structure. Pronounced aromatics of ripe raspberry and rich plum lead to enticing flavors of earth, spicy cardamom and dark fruit. Smooth and soft on the palate, this seductive red has a bright finish that begs for another sip of this finely structured wine. Pair this Dunnigan Hills Tempranillo with a traditional Paella dish infused with saffron, mussels, shrimp and chorizo.