Mignonettesauce für Austern

Mignonettesauce für Austern
Das Rezept Mignonette Sauce für Austern kann gemacht werden in ca. 4 Stunden und 15 Minuten. Diese Sauce hat 340 kalorien, 3g Eiweiß, und 0g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, milchfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 1 Dieses Rezept von Simply Recipes hat 128 Fans. Gehe in den Laden und sammle Pfefferkörner, Essig, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 0%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Austern auf der Halbschale mit Mignonettesauce, Austern auf der Halbschale mit Mignonettesauce, und Austern auf der Halbschale mit Verjus Mignonette Sauce.

Anweisungen

1
Schalotten fein hacken: Schalotten schälen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
HackfleischHackfleisch
2
Geben Sie sie in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie einige Male, bis die Schalotten fein gehackt sind, aber kein Brei, mit Stücken, die nicht kleiner als die Spitze eines Streichholzes sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Sie können auch von Hand fein hacken, wenn Sie möchten. Der Vorteil der Verwendung einer Küchenmaschine besteht darin, dass die Schüssel der Küchenmaschine die gesamte Flüssigkeit aufnimmt, die von den Schalotten beim Zerkleinern freigesetzt wird, wodurch der Geschmack der Mignonette verbessert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Weißen Essig, Reisessig, Zucker, Salz einrühren: 
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
ReisessigReisessig
ZuckerZucker
SalzSalz
5
Legen Sie die gehackten Schalotten und die daraus freigesetzte Flüssigkeit in eine nicht reaktive Schüssel (Glas oder Pyrex).
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie den weißen Essig, Reisessig, Zucker und Salz hinzu. Mit einer Gabel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
ReisessigReisessig
ZuckerZucker
SalzSalz
7
Fügen Sie den frisch zerdrückten weißen Pfeffer hinzu. Mit einer Gabel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
8
Kühlen: Mit Plastikfolie abdecken und mindestens vier Stunden im Kühlschrank kühlen. Für beste ergebnisse, shop für mindestens 2 tage vor der verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Der Mignonette-Geschmack wird besser gemischt, je länger er sitzt. Sie können feststellen, dass die zerkleinerten weißen Pfefferkörner auf den Boden der Schüssel sinken können, wenn die Mignonette ruht. Wenn Sie dies sehen, rühren Sie es einfach ein wenig um.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PfefferkörnerWeiße Pfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Die Mignonette hält bis zu einem Monat im Kühlschrank.
11
Zum Servieren die Austern schälen. (Hier ist ein ausgezeichnetes Video von Serious Eats, wie man eine Auster schüttelt.) Stellen Sie vor dem Servieren sicher, dass die Auster locker in der Schale ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
12
Normalerweise wird die Mignonettesauce in einer kleinen Schüssel mit einem kleinen Löffel neben den Austern auf einer Platte (oder wie die Franzosen sagen, "Plateau de Coquillages") serviert. Menschen können eine kleine Menge der Mignonette (1/8 Teelöffel oder so) auf ihre Auster vor dem Essen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score2
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