Mike's Deli Berühmte Aubergine Parmigiana
Mike's Deli Berühmte Aubergine Parmigiana könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 18g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Romano, Marinara-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. olide. Versuchen Aubergine Parmigiana Ohne die Parmigiana!, Aubergine Parmigiana 2, und Aubergine Parmigiana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und Öl in einer großen Pfanne, einem holländischen Ofen oder einer Fritteuse erhitzen.
Die Aubergine schälen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Beschichten Sie jede Seite der Aubergine mit dem Mehl.
In einer separaten Schüssel 4 Eier schlagen und die Aubergine in das Ei tauchen, um beide Seiten zu bestreichen. Dann nehmen Sie Ihre Semmelbrösel und tun Sie dasselbe, um jede Seite zu beschichten.
Sobald das Öl heiß ist, die Aubergine in das heiße Öl geben und goldbraun braten. Sie können auch eine Fritteuse verwenden und etwa 2 bis 3 Minuten einwirken lassen.
Sobald alle Auberginen gebraten wurden, nehmen Sie eine rechteckige Backform und beginnen Sie mit der Schichtung, indem Sie die Marinara-Sauce auf den Boden der Pfanne, dann die Aubergine, mehr Sauce, frischen Mozzarella und Romano-Käse geben und weiter schichten, bis Sie die Oberseite der Pfanne erreicht haben. Top mit sauce, mozzarella und geriebenem Romano
Die Aubergine in den Ofen geben und 20 bis 25 Minuten kochen lassen.