Miki ist Jicama (Pico de Gallo Salsa)

Miki ist Jicama (Pico de Gallo Salsa)
Miki ist Jicama (Pico de Gallo Salsa) ist eine glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 51 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie jicamas, Knoblauch, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Jicama-, Gurken- und Ananassalat (Pico de Gallo), Pico De Gallo Salsa, und Salsa/Pico De Gallo II für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie gewürfelte Tomaten, Jicamas, Poblano-Paprika, rote Zwiebeln und Jalapeno-Paprika mit Knoblauch, Limettensaft, Koriander, weißem Balsamico-Essig und Salz in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Balsamico-EssigWeißer Balsamico-Essig
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin