Milch Geschmortes Schweinefleisch Schulter Ragu mit Frischen Fettuccine
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie milchgeschmortes Schweineschulterragout mit frischer Fettuccine. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 9g Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 3%. iemlich gut. Versuchen Schweineschulter in Milch geschmort, Milch Geschmorte Schweineschulter, und Milch Geschmortes Schweinefleisch Schulter mit Grieß-Gnocchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Kühlschrank und lassen Sie es 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Mit Papiertüchern trocken tupfen und mit dem gemessenen Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Legen Sie die Milch, den Knoblauch, die Schalotte, den Thymian und das Lorbeerblatt in einen großen Topf mit schwerem Boden oder einen holländischen Ofen und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze köcheln.Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie das Schweinefleisch hinzu, decken Sie es mit einem festsitzenden Deckel ab und kochen Sie es 75 Minuten lang. Drehen Sie das Schweinefleisch um und kochen Sie weitere 75 Minuten weiter. Entdecken und kochen, bis das Schweinefleisch Gabel-zart und leicht Fetzen, etwa 30 Minuten mehr.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett.Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie die Schmortopfflüssigkeit unter gelegentlichem Rühren und Abkratzen des Topfbodens, um alle angesammelten gebräunten Stücke freizusetzen, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat, etwa 25 Minuten. (Die Sauce sieht klumpig und geronnen aus.) In der Zwischenzeit das Fleisch und die Nudeln zubereiten.Zerkleinern Sie das Schweinefleisch mit 2 Gabeln in mundgerechte Stücke und werfen Sie große Fett- oder Knochenstücke weg. Legen Sie das Fleisch beiseite. Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln und kochen, bis nur durch und al dente erhitzt.
Abtropfen lassen, 1 Tasse Kochwasser reservieren und beiseite stellen.
Entfernen und entsorgen Sie die Thymianzweige und Lorbeerblätter aus der reduzierten Schmorflüssigkeit und geben Sie die Flüssigkeit in einen Mixer.
Entfernen Sie die kleine Kappe vom Mixerdeckel (dem Gießdeckel) und mischen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sie glatt sind, und bedecken Sie den Raum mit einem Küchentuch (dadurch kann Dampf entweichen und der Deckel kann nicht abplatzen). Alternativ können Sie einen Tauchmixer verwenden.Geben Sie die Sauce in den Topf zurück, fügen Sie das zerkleinerte Schweinefleisch und die gekochten Nudeln hinzu und rühren Sie, um sie gleichmäßig zu kombinieren, wobei Sie nach Bedarf das reservierte Nudelkochwasser hinzufügen. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.