Schokoladen-Malz-Kuchen

Schokoladen-Malz-Kuchen
Schokoladen-Malz-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 34g Fett, und insgesamt 736 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Stunden. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Kakaopulver, Butter, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Marmor Malzkuchen mit Erdnussbutter Malz Zuckerguss, Chocolate Malt Pudding Pops: Frostig, Fudgy Malt Perfektion, und Schokolade-Malz-Kuchen.

Anweisungen

1
Milch mischen
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
2
Krümel und Ovaltine in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OvaltineOvaltine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Placewhite Schokolade in kleine Mikrowelle-Safebowl.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Wärme in der Mikrowelle in 15-secondintervals nur bis geschmolzen, rühren gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
5
Nieselregen Schokolade über Milch
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MilchMilch
6
Crumb Mischung; werfen zu beschichten.
1
Legen Sie erste 4ingredients in mittlere Schüssel; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Sahne, Maissirup und Zucker inschwerer mittlerer Topf. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie creammixture über Schokoladenmischung in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1 Minute stehen lassen, dann glatt rühren.
5
Schneebesen, bis die Sauce glänzend ist, etwa 1 minute.DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Coolcompletely. Abdecken und kühlen. Rewarm justuntil gießbar vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Beschichtendrei 8-Zoll-Kuchenformen mit Nonstickspray. Linie boden jeder pfanne withparchment runde; mantel pergament mitnonstick spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Legen Sie Schokolade in kleinmikrowellen-sichere Schüssel. Schmelze in der Mikrowellein 15-Sekunden-Intervallen nur bis geschmolzen,gelegentlich umrühren. Beiseite. Mehl, Kakaopulver, Backpulver Undkochsalz in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Combinebutter, zucker, und maissirup in largebowl stand mixer ausgestattet mit paddleattachment; beat auf medium-high speeduntil flauschig und blass, über 2 minuten.Kratzen unten seiten der schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Eier hinzufügen; beat auf niedriger geschwindigkeit zu integrieren, thenincrease geschwindigkeit zu medium-high und beatuntil mischung ist flauschig, über 2 minuten.Kratzen unten seiten der schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu. Beat bis gemischt, über 1minute.
6
Fügen Sie Buttermilch, Öl und Vanille hinzu;Schlagen Sie auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit untilpale brown, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
SpeiseölSpeiseöl
7
Hinzufügen dryingredients; beat auf niedriger geschwindigkeit nur untilblended, über 45 sekunden. Teilen Sie batteramong Pfannen; glatte Spitzen.
8
Backen Sie Kuchen, bis die eingeführte inZentrum kommt sauber heraus, etwa 20 Minuten.In Pfannen auf Gestellen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Milch und Ovaltine in einer kleinen Schüssel verrühren.Invertieren 1 kuchen aus der pfanne auf flache platte oder tartpan boden; abziehen pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
OvaltineOvaltine
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Legen Sie Kuchen, Oberseite nach unten, in 8-Zoll-Springform Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
11
Pinsel-Kuchen mit großzügigen 2 1/2 El
12
Ovaltine-Milch-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
OvaltineOvaltine
MilchMilch
13
Lassen Sie Ovaltine-Milchmischung in Kuchen einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OvaltineOvaltine
14
Drizzle 1/3 tasse malt-fudgesauce über kuchen; verbreiten evenlyover top.
Zutaten, die Sie benötigen
MaltMalt
15
1/2 Tasse Schokoladenbrösel über die Sauce streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SoßeSoße
16
Nieselregen 1/3 Tasse Malz-fudgesauce über Krümel. Streuen Sie 1 Tasse Marshmallows darüber. Mit kitchentorch, toast marshmallows. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Kuchenschicht, Ovaltine-Milch-Mischung, Malz-Fudge-Sauce, Schokoladen-Malz-Krümel, Malz-Fudge-Sauce und Marshmallows.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
SchokoladeSchokolade
OvaltineOvaltine
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
MaltMalt
ToastToast
MilchMilch
17
Dritten Kuchen aus der Pfanne nehmen; abziehenpergament.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Legen Sie Kuchen, Oberseite nach unten, auf Marshmallows auf der zweiten Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
19
Pinsel mit restlichen Ovaltine-Milch-Mischung (montiert Kuchen wird gut über edgeof Pfanne steigen). Cover Kuchen mit Plastikfolie; chillovernight. Cover und chill-fudge-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
OvaltineOvaltine
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
SoßeSoße
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
20
Run dünne messer um seiten der pfanne torelease kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
21
Pfannenseiten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
22
Kuchen(noch auf Springform Pfannenboden) auf Teller legen.Einmal wieder die Soße nur bis standfest.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
23
Pourover oben auf kuchen, so dass sauce zu tropfen overedges. Mound Handvoll Marshmallows inZentrum des Kuchens. Mit Küche Taschenlampe, toastmarshmallows.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
SoßeSoße
ToastToast
24
Restliche Semmelbrösel über den Kuchen streuen.
25
Lassen Sie Kuchen bei Raumtemperatur stehentemperatur 3 Stunden vor dem Servieren.
26
Kuchen in Keile schneiden und servieren.

Zutaten

4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche57Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße Schokolade (70% bis 72% Kakao), gehacktbittersüße Schokolade (70% bis 72% Kakao), gehackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)11 Pfund Zucchini,grobes koscheres Salzgrobes koscheres Salz3(Winter)leichter Maissirupleichter Maissirup3großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOvaltine Schokolade-Malz-MixOvaltine Schokolade-Malz-Mix3(Winter)Ovaltine Classic Malt MixOvaltine Classic Malt Mix4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrünes Apfel-Lakritzgrünes Apfel-Lakritz11 Pfund Zucchini,mild aromatisierte (leichte) Melassemild aromatisierte (leichte) Melasse5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült43Nüsse jeder Art (gehackt)hochwertige weiße Schokolade (wie Lindt oder Perugina), gehacktehochwertige weiße Schokolade (wie Lindt oder Perugina), gehackte1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in20 hrs
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin