Blaubeer- und Sahnekekse

Blaubeer- und Sahnekekse
Blueberry and Cream Cookies ist eine vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 272 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus grobem koscherem Salz, Blaubeeren, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so großartig ist. Versuchen Blaubeer- und Sahnekekse, Blaubeer-Sahne-Kekse, und Blaubeer- und Sahnekekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren butter, sowohl zucker, und cornsyrup in große schüssel stand mixer fittedwith paddel befestigung. Beat auf medium-highspeed bis flauschig und blass, occasionallyscraping unten seiten der schüssel, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Eier hinzufügen; schlagen auf mittel-highspeed bis mischung ist sehr blass und zucker vollständig aufgelöst, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Mehl, backpulver, backpulver, andsalt; beat auf niedriger geschwindigkeit nur bis gemischt, gelegentlich schaben unten seiten der schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Milchkrümel hinzu; Mischen Sie auf niedriger Geschwindigkeit justuntil eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
5
Entfernen schüssel frommixer. Blaubeeren einrühren, nur bis gleichmäßigverteilt (Teig wird sehr klebrig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit 1/4-tasse eis scoop foreach cookie, drop teig auf 2 largerimmed backbleche. Mit Plasticwrap abdecken und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank lagern hours.DO VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.Bis zur Backzeit gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
BackblechBackblech
7
Position 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens und vorheizen auf 375 ° F. Linie 2 große (18x12-Zoll) umrandeten Backblätter mit Pergament.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie 6 chilleddough scoops auf jedes Blatt, Abstand atleast 4 Zoll auseinander (Cookies verbreiten).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
9
Plätzchen backen, 2 blatt zu einer zeit, untilgolden, umkehr blätter auf halbem weg through baking, 20 zu 22 minuten insgesamt. Wiederholen sie die restlichen gekühlten teig, kühlung andlining blätter zwischen chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Transfercookies zu Racks; vollständig abkühlen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. In luftdichten Behältern bei Raumtemperatur lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in27 hrs
Portion35
Gesundheits-Score1
Magazin