Blaubeer- und Sahnekekse
Blueberry and Cream Cookies ist eine vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 272 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus grobem koscherem Salz, Blaubeeren, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so großartig ist. Versuchen Blaubeer- und Sahnekekse, Blaubeer-Sahne-Kekse, und Blaubeer- und Sahnekekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren butter, sowohl zucker, und cornsyrup in große schüssel stand mixer fittedwith paddel befestigung. Beat auf medium-highspeed bis flauschig und blass, occasionallyscraping unten seiten der schüssel, über 3 minuten.
Eier hinzufügen; schlagen auf mittel-highspeed bis mischung ist sehr blass und zucker vollständig aufgelöst, über 10 minuten.
Mehl, backpulver, backpulver, andsalt; beat auf niedriger geschwindigkeit nur bis gemischt, gelegentlich schaben unten seiten der schüssel.
Fügen Sie Milchkrümel hinzu; Mischen Sie auf niedriger Geschwindigkeit justuntil eingearbeitet.
Entfernen schüssel frommixer. Blaubeeren einrühren, nur bis gleichmäßigverteilt (Teig wird sehr klebrig sein).
Mit 1/4-tasse eis scoop foreach cookie, drop teig auf 2 largerimmed backbleche. Mit Plasticwrap abdecken und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank lagern hours.DO VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.Bis zur Backzeit gekühlt aufbewahren.
Position 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens und vorheizen auf 375 ° F. Linie 2 große (18x12-Zoll) umrandeten Backblätter mit Pergament.
Übertragen Sie 6 chilleddough scoops auf jedes Blatt, Abstand atleast 4 Zoll auseinander (Cookies verbreiten).
Plätzchen backen, 2 blatt zu einer zeit, untilgolden, umkehr blätter auf halbem weg through baking, 20 zu 22 minuten insgesamt. Wiederholen sie die restlichen gekühlten teig, kühlung andlining blätter zwischen chargen.
Transfercookies zu Racks; vollständig abkühlen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. In luftdichten Behältern bei Raumtemperatur lagern.