Milchfreier Karottenkuchen mit Zitronenglasur ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 712 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Mehl, Ingwer, in einer Küchenmaschine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so genial. Versuchen Glutenfreier Karottenkuchen mit milchfreiem Frischkäse-Zuckerguss, Omas bester milchfreier Karottenkuchen, und Milchfreies Karottenkuchen-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mantel zwei, 8-zoll runde kuchen pfannen mit nonstick spray. Mit Pergamentpapier auslegen und Papier mit Antihaftspray bestreichen.Backofen auf 350° vorheizen.Mehl, Backpulver, Backpulver und Gewürze sieben; einstellen aside.In die Schüssel mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie die Eier, Zucker und Vanille mit dem Schneebesen Befestigung. Bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten schlagen.Senken Sie die Geschwindigkeit und fügen Sie langsam das Öl hinzu und schlagen Sie kontinuierlich. Die Eimischung wird dicker, wenn das Öl hinzugefügt wird. Weiter für weitere 5 Minuten schlagen.Bei der niedrigsten Geschwindigkeit die Mehlmischung zu Vierteln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Rzen
Allzweck-Mehl
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
Gut mischen, dann von Hand die Karotten, Rosinen und Walnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Trauben
Walnüssen
3
In die vorbereiteten Pfannen geben und 15 Minuten backen. Drehen Sie die Pfannen und backen Sie noch 5 Minuten, oder bis die Kuchen aufgegangen sind und sich goldbraun anfühlen, sich fest anfühlen und ein Kuchentester sauber aus der Mitte herauskommt.Kühlen Sie die Kuchen auf einem Rost ab. Drehen Sie sie auf einen Teller oder Kuchenkreis und bestreichen Sie die Mitte eines Kuchens mit Zitronenglasur.Mit der zweiten Kuchenschicht überziehen und die restliche Glasur die Oberseite bestreichen und die Seiten herunterlaufen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
4
Mischen Sie den Saft mit dem Zucker und gut umrühren glatt zu kombinieren. Wenn die Glasur zu flüssig erscheint, fügen Sie etwas mehr Zucker hinzu.