Milchfreier Karottenkuchen mit Zitronenglasur

Milchfreier Karottenkuchen mit Zitronenglasur
Milchfreier Karottenkuchen mit Zitronenglasur ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 712 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Mehl, Ingwer, in einer Küchenmaschine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so genial. Versuchen Glutenfreier Karottenkuchen mit milchfreiem Frischkäse-Zuckerguss, Omas bester milchfreier Karottenkuchen, und Milchfreies Karottenkuchen-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mantel zwei, 8-zoll runde kuchen pfannen mit nonstick spray. Mit Pergamentpapier auslegen und Papier mit Antihaftspray bestreichen.Backofen auf 350° vorheizen.Mehl, Backpulver, Backpulver und Gewürze sieben; einstellen aside.In die Schüssel mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie die Eier, Zucker und Vanille mit dem Schneebesen Befestigung. Bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten schlagen.Senken Sie die Geschwindigkeit und fügen Sie langsam das Öl hinzu und schlagen Sie kontinuierlich. Die Eimischung wird dicker, wenn das Öl hinzugefügt wird. Weiter für weitere 5 Minuten schlagen.Bei der niedrigsten Geschwindigkeit die Mehlmischung zu Vierteln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Gut mischen, dann von Hand die Karotten, Rosinen und Walnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
3
In die vorbereiteten Pfannen geben und 15 Minuten backen. Drehen Sie die Pfannen und backen Sie noch 5 Minuten, oder bis die Kuchen aufgegangen sind und sich goldbraun anfühlen, sich fest anfühlen und ein Kuchentester sauber aus der Mitte herauskommt.Kühlen Sie die Kuchen auf einem Rost ab. Drehen Sie sie auf einen Teller oder Kuchenkreis und bestreichen Sie die Mitte eines Kuchens mit Zitronenglasur.Mit der zweiten Kuchenschicht überziehen und die restliche Glasur die Oberseite bestreichen und die Seiten herunterlaufen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Mischen Sie den Saft mit dem Zucker und gut umrühren glatt zu kombinieren. Wenn die Glasur zu flüssig erscheint, fügen Sie etwas mehr Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SaftSaft
ZuckerZucker

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker)1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker11 Pfund Zucchini,kann Diät-Cremesodakann Diät-Cremesoda9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkonditoren Zuckerkonditoren Zucker1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)4Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl454Nüsse jeder Art (gehackt)Karotten, geschält und gerieben von hand oder in einer KüchenmaschineKarotten, geschält und gerieben von hand oder in einer Küchenmaschine1(kann sein oder überfliegen)dreifarbige Krautsalatmischungdreifarbige Krautsalatmischung1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Zitronensaft (oder mehr oder weniger nach Geschmack)frisch gepresster Zitronensaft (oder mehr oder weniger nach Geschmack)0(kann sein oder überfliegen)1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrosinen (kann halb dunkel und halb golden sein)rosinen (kann halb dunkel und halb golden sein)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenneutrales Salatöl wie Crisco [Etikett für sojafrei lesen]neutrales Salatöl wie Crisco [Etikett für sojafrei lesen]11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Walnüsse (optional)gehackte Walnüsse (optional)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin