Milchreis mit Rosinen und Zimt
Milchreis mit Rosinen und Zimt könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 9g Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Milch, Vanilleschoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Milchreis Mit Rosinen und Zimt (Arroz Con Leche), Zimt-Zucker-Milchreis mit Bourbon-getränkten Rosinen, und Cremiger Milchreis mit Zimt und Rosinen + $100.00 Visa Gift Card Giveaway für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Reis hinzufügen; 15 Minuten stehen lassen.
Reis in Sieb gießen und abtropfen lassen, dann Reis unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist.
Bringen Sie 4 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Fügen Sie Reis, Zitronenschalenstreifen und Salz hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis fast zart ist, ca.
Drain. Zitronenschale wegwerfen.
Kombinieren Sie 5 Tassen Milch, gesüßte Kondensmilch, verdampfte Milch und 2 Canela-Sticks in einem großen Topf. Samen von Vanilleschoten einkratzen; Bohnen hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und vorsichtig kochen, bis die Mischung verdickt und auf 2 3/4 Tassen reduziert wird, ca. Reis, Rosinen und Zucker unterrühren. Rühren, bis rosinen sind prall und aromen mischung, über 5 minuten.
Löffel Pudding in Schüsseln.
Mit gemahlenem Zimt und geriebener Zitronenschale bestreuen.
Auf Wunsch mit Canela-Sticks garnieren.