Milchschokolade-Erdnussbutter-Sandwich-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Vanillanextrakt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Erdnussbutter-Sandwich-Kekse mit Milchschokoladenfüllung, Erdnussbutter-Sandwich-Kekse mit Milchschokoladenfüllung, und Erdnussbutter-Kekse mit Milchschokoladenstückchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer Puderzucker, dunkelbraunen Zucker und Butter in einer großen Schüssel zum Mischen schlagen.
Erdnussbutter hinzufügen; schlagen, bis cremig. Nach und nach Pflanzenöl und Vanilleextrakt, dann Ei einrühren.
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu; mischen Sie nur bis gemischt. Milchschokoladenstückchen einrühren.
Drop cookie teig durch ebene esslöffel auf ungefettet backbleche, abstand über 1 1/2 zoll auseinander.
Backen Sie Kekse, bis sie aufgeblasen und goldbraun sind, etwa 12 Minuten. Etwas abkühlen lassen und dann die Kekse in das Rack geben, um sie vollständig abzukühlen.
Schokolade, Erdnussbutter, Puderzucker und koscheres Salz in eine mittelgroße Schüssel geben. Schlagsahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Gießen Sie heiße Sahne über Schokoladenmischung; rühren, bis die Mischung geschmolzen und glatt ist. Chill, bis die Füllung dick und streichfähig ist, ca.
1 abgerundeten Teelöffel Schokoladen-Erdnussbutter-Füllung auf der flachen Seite von 1 Keks verteilen. Top mit zweiten Cookie, Sandwich bilden. Wiederholen Sie mit restlicher Füllung und Keksen. (Kekssandwiches können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.)