Würzige Kartoffelnudeln (Bataka Sev)

Würzige Kartoffelnudeln (Bataka Sev)
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Würzige Kartoffelnudeln (Bataka Sev) könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 230 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Chilischoten, Kartoffeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Versuchen Würzige Süßkartoffelnudeln in Knoblauch-Zimt-brauner Butter, Batata Poha / Wie man Aloo Poha macht / Bataka Pauaa, und Süß und würzig Schweinefleisch und Napa Kohl Stir-Fry mit würzigen Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Chilis, Knoblauch, Ingwer, 1 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Kurkuma und 2 Teelöffel Pflanzenöl in einer Küchenmaschine oder Mörser und Stößel und verarbeiten Sie sie zu einer feinen Paste. (
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
GelbwurzGelbwurz
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Fügen Sie einen Esslöffel Wasser hinzu, wenn Sie mehr Flüssigkeit benötigen.) Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Die Kartoffeln mit dem Wasser in einen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich und leicht mit einer Gabel durchbohrt sind, etwa 15 Minuten. Reservieren Sie das Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Zerdrücken Sie die Kartoffeln, solange sie noch warm sind, und verwenden Sie etwas Kochwasser, um eine glatte Konsistenz zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Mischen Sie 1 Esslöffel grüne Chilipaste, Kichererbsenmehl, 2 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Kurkuma und Senföl.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
Chili PasteChili Paste
SenfölSenföl
GelbwurzGelbwurz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Fügen Sie nach Bedarf genügend reserviertes Kartoffelkochwasser hinzu, um einen weichen Teig herzustellen. Probieren Sie den Teig für Hitze und Würze (der Teig schmeckt roh, sollte aber salzig und würzig sein; die Aromen werden während des Kochens leicht weich).
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
7
Fügen Sie bei Bedarf mehr Salz und Chilipaste hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Das Speiseöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Verwenden Sie einen Kartoffelricer (oder eine Sev-Maschine, falls vorhanden), um Nudeln in das Öl zu drücken. Fry bis goldbraun und knusprig, etwa zwei Minuten. Verwenden Sie einen Skimmer oder einen geschlitzten Löffel, um die Nudeln in eine mit Papiertuch ausgekleidete Schüssel zu geben. Wiederholen, bis alle Nudeln gebraten sind. In einem luftdichten Behälter bis zu zwei Wochen lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SkimmerSkimmer
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score24
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