Würzige Kartoffelnudeln (Bataka Sev)
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Würzige Kartoffelnudeln (Bataka Sev) könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 230 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Chilischoten, Kartoffeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Versuchen Würzige Süßkartoffelnudeln in Knoblauch-Zimt-brauner Butter, Batata Poha / Wie man Aloo Poha macht / Bataka Pauaa, und Süß und würzig Schweinefleisch und Napa Kohl Stir-Fry mit würzigen Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Chilis, Knoblauch, Ingwer, 1 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Kurkuma und 2 Teelöffel Pflanzenöl in einer Küchenmaschine oder Mörser und Stößel und verarbeiten Sie sie zu einer feinen Paste. (
Fügen Sie einen Esslöffel Wasser hinzu, wenn Sie mehr Flüssigkeit benötigen.) Beiseite.
Die Kartoffeln mit dem Wasser in einen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich und leicht mit einer Gabel durchbohrt sind, etwa 15 Minuten. Reservieren Sie das Kochwasser.
Zerdrücken Sie die Kartoffeln, solange sie noch warm sind, und verwenden Sie etwas Kochwasser, um eine glatte Konsistenz zu erhalten.
Mischen Sie 1 Esslöffel grüne Chilipaste, Kichererbsenmehl, 2 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Kurkuma und Senföl.
Fügen Sie nach Bedarf genügend reserviertes Kartoffelkochwasser hinzu, um einen weichen Teig herzustellen. Probieren Sie den Teig für Hitze und Würze (der Teig schmeckt roh, sollte aber salzig und würzig sein; die Aromen werden während des Kochens leicht weich).
Fügen Sie bei Bedarf mehr Salz und Chilipaste hinzu.
Das Speiseöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Verwenden Sie einen Kartoffelricer (oder eine Sev-Maschine, falls vorhanden), um Nudeln in das Öl zu drücken. Fry bis goldbraun und knusprig, etwa zwei Minuten. Verwenden Sie einen Skimmer oder einen geschlitzten Löffel, um die Nudeln in eine mit Papiertuch ausgekleidete Schüssel zu geben. Wiederholen, bis alle Nudeln gebraten sind. In einem luftdichten Behälter bis zu zwei Wochen lagern.