Safranrisotto mit Butternut-Kürbis
Safran-Risotto mit Butternut Squash ist eine glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 587 Kalorien, 18g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen arborio Reis, Olivenöl, Pancetta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 6%. ut. Versuchen Safranrisotto mit Butternut-Kürbis, Kreuzkümmel und Safran aromatisiert Butternut Squash Risotto, und Kürbis-Safran-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Den Butternutkürbis schälen, die Samen entfernen und in 3/4-Zoll-Würfel schneiden. Sie sollten ungefähr 6 Tassen.
Legen Sie den Kürbis auf eine Blechpfanne und werfen Sie ihn mit Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Braten Sie für 25 bis 30 Minuten, einmal werfen, bis sehr zart. Beiseite.
In der Zwischenzeit die Hühnerbrühe in einem kleinen überdachten Topf erhitzen. Lassen Sie es bei schwacher Hitze köcheln.
In einem Topf mit schwerem Boden oder im holländischen Ofen die Butter schmelzen und die Pancetta und die Schalotten bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten, bis die Schalotten durchscheinend, aber nicht gebräunt sind.
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um die Körner mit Butter zu bestreichen.
Fügen Sie den Wein hinzu und Kochen Sie für 2 Minuten.
Fügen Sie dem Reis 2 volle Schöpfkellen Brühe hinzu, dazu den Safran, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Rühren und köcheln lassen, bis die Brühe absorbiert ist, 5 bis 10 Minuten. Weiter die Brühe hinzufügen, 2 Schöpfkellen zu einer Zeit, rühren alle paar Minuten. Jedes Mal kochen, bis die Mischung ein wenig trocken erscheint, dann mehr Brühe hinzufügen. Fahren Sie fort, bis der Reis durchgegart ist, aber immer noch al dente, insgesamt etwa 30 Minuten. Von der Hitze, fügen Sie die gerösteten Squash-Würfel und Parmesan-Käse.
Gut mischen und servieren.