Milchschokolade-Pfefferminzrinde
Milchschokolade-Pfefferminzrinde erfordert grob 6 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1119 Kalorien, 10 G protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Brezelstangen, Milchschokoladen-Häppchen, Pfefferminzbonbons und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Milchschokolade-Pfefferminzrinde, Schokolade-Pfefferminzrinde, und Schokolade Pfefferminz Rinde.
Anweisungen
Linie 1 (15- x 10-Zoll) Gelee-Rollenpfanne mit Pergamentpapier; mit Butter einfetten. Mikrowelle Milchschokolade Bissen in einer großen Schüssel bei hohen 1 bis 2 Minuten oder bis geschmolzen und glatt, Rühren in 45-Sekunden-Intervallen. Keksstücke, Brezelstangen und 3/4 Tasse grob gehackte Bonbons vorsichtig einrühren.
In vorbereiteter Pfanne verteilen.
Mit 1/2 Tasse grob gehackten Bonbons bestreuen.
Bis fest stehen lassen (ca. Brechen oder in Stücke schneiden. Kühl lagern bis zu 3 Tage.
Hinweis: Wir getestet mit Oreo Double Delight Mint 'N Creme Cookies. Rinde nicht einfrieren. Einfrieren verursacht eine pudrige weiße Beschichtung namens Bloom.