Milchschokolade Semifreddo mit Sternanis Karottenkuchen

Milchschokolade Semifreddo mit Sternanis Karottenkuchen
Milchschokolade Semifreddo mit Sternanis Karottenkuchen erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Maisstärke, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. Versuchen Karottensuppe mit Sternanis, Karotte & Sternanis Püree, und Karotten- und Sternanis-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie das semifreddo
2
Die Schokolade in eine hitzebeständige Glasschüssel geben und langsam in der Mikrowelle schmelzen. Alternativ können Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser stellen (lassen Sie die Schüssel das Wasser nicht berühren) und umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und nur warm ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Mit einem elektrischen Handmixer die Sahne in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie weiche Spitzen bildet. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Eiweiß und Zucker in einer hitzebeständigen Schüssel vermengen und über eine Pfanne mit kochendem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Wischen Sie kontinuierlich, bis die Weißen nur heiß sind, etwa 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben. Schlagen Sie die Eiweiß-Zucker-Mischung mit einem Handmixer, bis sich steife Spitzen bilden und das Eiweiß 3 bis 5 Minuten glänzend und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Falten Sie die Sahne in die geschmolzene Schokolade und falten Sie das Baiser vorsichtig in die Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
8
Gießen Sie die Schokoladenmischung in eine 9 x 13-Zoll-Pfanne und stellen Sie sie mindestens 3 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank, bis sie gefroren sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Machen Sie den Kuchen
10
Ofen auf 177° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Eier, Öl, Zucker, Salz, Mehl, Sternanis, Backpulver und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SternanisSternanis
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Mischen, bis nur eingearbeitet; fügen Sie die Karotten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
13
Eine 8 X 4-Zoll-Laib-Pfanne (oder 4 Tassen) mit Pergament auslegen oder eine Antihaft-Backform verwenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Laib PfanneLaib Pfanne
14
Gießen Sie den Kuchenteig in die Pfanne und backen Sie ihn 45 Minuten lang oder bis die Mitte bei leichter Berührung zurückspringt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
15
Wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, entformen Sie es auf einem Backgestell (führen Sie gegebenenfalls ein kleines Messer um die Ränder, um den Kuchen aus der Pfanne zu lösen) und lassen Sie es abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
16
In 2-Zoll-Scheiben schneiden, dann jede Scheibe halbieren und beiseite stellen.
17
Machen Sie die Suppe
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
18
In einem kleinen Topf den Karottensaft bei mittlerer Hitze erhitzen, dann die Maisstärke hinzufügen und verquirlen, bis sich die Karottensaftmischung verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarottensaftKarottensaft
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
19
Vom Herd nehmen. Chill für 1 Stunde oder bis kalt. Mit Zucker und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
20
Servieren
21
Schöpfen Sie eine kleine Menge Karottensuppe in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
22
Legen Sie 5 bis 8 Karottenkuchenstücke auf die Karottensuppe.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SuppeSuppe
23
Legen Sie 3 bis 4 kleine Messlöffel des Schokoladen-Semifreddo auf den Karottenkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KarotteKarotte
24
Auf Wunsch mit Karottengrün garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte BlätterKarotte Blätter
25
Nachgedruckt mit Genehmigung von Harvest to
26
Hitze: Kochen mit Amerikas Köchen, Bauern und Handwerkernvon Darryl Estrine und Kelly Kochendorfer, © 2010 The Taunton Press.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin