Milchschokolade Semifreddo mit Sternanis Karottenkuchen
Milchschokolade Semifreddo mit Sternanis Karottenkuchen erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Maisstärke, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. Versuchen Karottensuppe mit Sternanis, Karotte & Sternanis Püree, und Karotten- und Sternanis-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie das semifreddo
Die Schokolade in eine hitzebeständige Glasschüssel geben und langsam in der Mikrowelle schmelzen. Alternativ können Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser stellen (lassen Sie die Schüssel das Wasser nicht berühren) und umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und nur warm ist. Beiseite.
Mit einem elektrischen Handmixer die Sahne in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie weiche Spitzen bildet. beiseite stellen.
Eiweiß und Zucker in einer hitzebeständigen Schüssel vermengen und über eine Pfanne mit kochendem Wasser geben.
Wischen Sie kontinuierlich, bis die Weißen nur heiß sind, etwa 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben. Schlagen Sie die Eiweiß-Zucker-Mischung mit einem Handmixer, bis sich steife Spitzen bilden und das Eiweiß 3 bis 5 Minuten glänzend und glänzend ist.
Falten Sie die Sahne in die geschmolzene Schokolade und falten Sie das Baiser vorsichtig in die Schokoladenmischung.
Gießen Sie die Schokoladenmischung in eine 9 x 13-Zoll-Pfanne und stellen Sie sie mindestens 3 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank, bis sie gefroren sind.
Eier, Öl, Zucker, Salz, Mehl, Sternanis, Backpulver und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen.
Mischen, bis nur eingearbeitet; fügen Sie die Karotten.
Eine 8 X 4-Zoll-Laib-Pfanne (oder 4 Tassen) mit Pergament auslegen oder eine Antihaft-Backform verwenden.
Gießen Sie den Kuchenteig in die Pfanne und backen Sie ihn 45 Minuten lang oder bis die Mitte bei leichter Berührung zurückspringt.
Wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, entformen Sie es auf einem Backgestell (führen Sie gegebenenfalls ein kleines Messer um die Ränder, um den Kuchen aus der Pfanne zu lösen) und lassen Sie es abkühlen.
In 2-Zoll-Scheiben schneiden, dann jede Scheibe halbieren und beiseite stellen.
In einem kleinen Topf den Karottensaft bei mittlerer Hitze erhitzen, dann die Maisstärke hinzufügen und verquirlen, bis sich die Karottensaftmischung verdickt, ca.
Vom Herd nehmen. Chill für 1 Stunde oder bis kalt. Mit Zucker und Salz abschmecken.
Schöpfen Sie eine kleine Menge Karottensuppe in eine flache Schüssel.
Legen Sie 5 bis 8 Karottenkuchenstücke auf die Karottensuppe.
Legen Sie 3 bis 4 kleine Messlöffel des Schokoladen-Semifreddo auf den Karottenkuchen.
Auf Wunsch mit Karottengrün garnieren.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Harvest to
Hitze: Kochen mit Amerikas Köchen, Bauern und Handwerkernvon Darryl Estrine und Kelly Kochendorfer, © 2010 The Taunton Press.