Minestrone mit schwarzäugigen Erbsen und Kidneybohnen

Minestrone mit schwarzäugigen Erbsen und Kidneybohnen
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Minestrone mit schwarzäugigen Erbsen und Kidneybohnen zu Hause zu machen. Für $1.25 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 13g Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Basilikum, Parmigiano-Reggiano-Käse, Pancetta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Minestrone mit schwarzäugigen Erbsen und Kidneybohnen, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Black Eyed Erbsen Und grüne Bohnen.

Anweisungen

1
In einem Topf 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Pancetta, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und geschnittenen Lauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßiger Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
3
Fügen Sie den Kohl und kochen, bis leicht verwelkt, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
4
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie für ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
5
Fügen Sie die schwarzäugigen Erbsen und Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Petersilie, Lorbeerblatt und Thymian in die reservierte Lauchoberseite wickeln und mit Küchengarn sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
WasserWasser
LauchLauch
ErbseErbse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
6
In den Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Den Topf abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die schwarzäugigen Erbsen 45 Minuten zart sind. Entsorgen Sie die Kräuter.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie die Kidneybohnen hinzu und lassen Sie sie 10 Minuten länger köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
KidneybohnenKidneybohnen
9
In der Zwischenzeit in einem Topf mit kochendem Salzwasser die Penne al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abkühlen. Schneiden Sie die Penne kreuzweise in 1/4-Zoll-Ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
WasserWasser
11
In einer Antihaft-Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die Penne in einer einzigen Schicht und kochen über mäßig hohe Hitze, drehen einmal, bis golden, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
13
Die Penne-Ringe auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
14
Nudeln und Basilikum in die Suppe geben. Die Suppe in Schüsseln schöpfen, jeweils mit 1 Esslöffel Käse bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BasilikumBasilikum
PastaPasta
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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