Minh-ai's bittere Melonensuppe
Minh-ai's bittere Melonensuppe ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 3 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 214 kalorien, 15 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Sojasauce, Fischsauce, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bittermelone und Gin, Ernsthaft asiatisch: Bittere Melone, und Gebratene Bittermelone.
Anweisungen
Kombinieren Sie Schweinefleisch, 2 Esslöffel Sojasauce, Knoblauchpulver und Pfeffer in einer Schüssel. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie 30 Minuten bis 1 Stunde lang. Schneiden Sie die bittere Melone in 1 bis 1 1/2 Zoll dicke Runden. Entfernen Sie mit der Spitze eines kleinen Messers das schwammige, entkernte Innere. Füllen Sie jeden Bittermelonenring mit der Schweinefleischmischung und achten Sie darauf, dass jeder Ring vollständig gefüllt ist. Mit dem restlichen Schweinefleisch ähnlich große Fleischbällchen formen.
Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die gefüllten Bittermelonenringe und Fleischbällchen hineingeben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Bittermelone zart ist und leicht mit einem Löffel geschnitten werden kann, 30 bis 45 Minuten.
Vom Herd nehmen. Mit 1 Teelöffel Sojasauce und Fischsauce würzen. Frühlingszwiebeln einrühren.