Mini-Apfelpizza

Mini-Apfelpizza
Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 281 kalorien, 6 g Eiweiß, und 11 g Fett. Eine Mischung aus säuerlichen Äpfeln, Cheddar-Käse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so hervorragend. Versuchen Mini-Apfel-Spinat-Pizza, Mini-Pizzen, und Mini-Pizzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kekse in 3-1 / 2-Zoll rollen oder tupfen. kreise; auf ein leicht gefettetes Backblech legen. In einer Schüssel braunen Zucker, Mehl und Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Äpfel hinzufügen und gut mischen; Löffel abgerundete Esslöffel auf Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
3
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis die Ränder anfangen zu bräunen. Wenn gewünscht, bestreuen Sie jede Pizza mit 1 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin