Mini-Erdbeer-Rhabarber-Torten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so enorm. Versuchen Mini-Rhabarber-Crumble-Kuchen, Erdbeer-Rhabarber-Torten, und Erdbeer-Rhabarber-Torten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 9 normale Muffinbecher mit Kochspray besprühen.
Auf großen Schneidebrett, abrollen Kuchenkruste. Schneiden Sie die Tortenkruste mit einem 2-Zoll-Rundschneider in 9 Runden. Drücken Sie jede Runde in den Boden der Muffinschale.
In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Rhabarber hinzu; kochen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis sie leicht weich sind. Hitze auf Mittel reduzieren.
Fügen Sie Erdbeeren, Zucker, Zimt, Vanille und Mandelextrakt hinzu; Kochen Sie ungefähr 10 Minuten und rühren Sie jede Minute, um zu verhindern, dass die Mischung auf dem Boden der Pfanne brennt, bis die Mischung die Dicke der Erdbeerkonserven hat.
Löffel 2 Esslöffel Rhabarber-Erdbeer-Mischung in jede mit Kruste ausgekleidete Muffinschale.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Ränder der Kruste hellgoldbraun sind.
Von Muffinbechern zum Kühlregal nehmen. Kühlen etwa 15 Minuten.
Zum Servieren jede Torte mit Schlagsahne belegen.
Mit frischen Erdbeeren garnieren.