Mini geräucherte Gouda Käsebällchen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Mini geräucherte Gouda Käsebällchen einen Versuch. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 86 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 28. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie echte Speckstücke, Gouda-Käse, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Bbq Zwiebel und geräucherter Gouda Quesadillas mit Erbsen schießen Mini-Salat, Bbq Zwiebel und geräucherter Gouda Quesadillas mit Erbsen schießen Mini-Salat, und Geräucherte Gouda Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Gouda-Käse und Speckstücke mischen, bis sie gut vermischt sind. Tomaten einrühren. Abdecken; 45 bis 60 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis sie fest genug sind, um sie zu Kugeln zu formen.
Legen Sie Pekannüsse in kleine flache Schüssel. Form Käsemischung in 28 (1-Zoll) Kugeln, etwa 2 Teelöffel Käsemischung für jede Kugel.
Pekannüsse zum Beschichten einrollen.
Sofort servieren oder mit Plastikfolie abdecken und bis zur Servierfertigkeit (bis zu 24 Stunden) im Kühlschrank aufbewahren.