Mini Hackbraten mit gebackenen Süßkartoffelchips

Mini Hackbraten mit gebackenen Süßkartoffelchips
Mini-Hackbraten mit gebackenen Süßkartoffelchips ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 37g Fett, und insgesamt 789 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Mayonnaise, gemahlenem Schweinefleisch, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1%. roßartig. Versuchen Roh oder gebacken: Süßkartoffelchips, Parmesan Knoblauch gebackene Süßkartoffelchips, und Knoblauch Rosmarin gebackene Süßkartoffelchips für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin