Mini-Hamburger mit Schalotten-Dijon-Aufstrich
Mini-Hamburger mit Schalotten-Dijon-Aufstrich könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Schalotten, klassischen Brötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mini Hamburger, Sliders mit Schalotte-Dijon Relish, und Gesalzener gebratener Truthahn mit Kräutern und Schalotten-Dijon-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel. Teilen Sie die Fleischmischung in 8 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/4 Zoll dicken Pastetchen. Beschichten Sie beide Seiten der Pasteten leicht mit Kochspray.
Legen Sie Pasteten auf Grillgestell; Grill für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Kombinieren Sie Schalotten, Worcestershire-Sauce, Senf und Butter in einer kleinen Schüssel.
Rollen horizontal halbieren.
Schalottenmischung gleichmäßig über die geschnittenen Seiten der Rollen verteilen.
Schicht 1 Patty und 2 Pickle Chips auf der unteren Hälfte jeder Rolle; oben mit Roll Tops.
Abendessen Rollen auseinander ziehen
Zählen Sie 16 Pickle Chips aus
Schalottenmischung zusammenrühren