Mini-Honig-Mandel-Cranberry-Crostatas
Mini-Honig-Mandel-Cranberry-Crostatas ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus EL Mandelpaste, Mandeln, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Apfel Crostatas, Honig-Mandel-Mini-Käsekuchen mit Himbeeren, und Honig-Feigen-Crostatas.
Anweisungen
Legen Sie kochendes Pergamentpapier auf ein Backblech. In 1-Quart-Topf Wasser und Honig zum Kochen bringen. Preiselbeeren einrühren; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie 10 bis 12 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Beeren aufgetaucht sind und die Mischung verdickt ist. Etwas abkühlen lassen, ca.
Inzwischen abrollen Kruste auf Arbeitsfläche.
Kruste leicht ausrollen; in 8 (4-Zoll) Runden schneiden. Reroll Fetzen und schneiden verbleibenden Runden, wenn nötig.
Legen Sie die Runden auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Fetzen verwerfen.
Drücken Sie vorsichtig 1 gehäuften Teelöffel Mandelpaste in der Mitte jeder Kruste Runde. Cranberry-Mischung gleichmäßig über Mandelpaste verteilen. Falten 1/2 Zoll jeder Kruste Runde über Füllung, Kneifen leicht so Kruste flach auf Cranberry-Mischung liegt.
Jeweils mit Mandeln bestreuen.
Backen Sie 14 bis 16 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Drizzle 1 Teelöffel Honig über jede crostata. Wenn gewünscht, warm mit Eis servieren.