Mini Ingwer-Muffins
Mini Ingwer-Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 76 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 12 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Buttermilch, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Vegane Mini Chocolate Chip Mini Muffins, Ingwer Mini Kuchen, und Ingwer Birne Mini Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 375 Grad vorheizen F. Sprühen Sie eine 36-Loch-Mini-Muffinpfanne mit Kochspray ein. Die meisten pfannen haben 24 löcher, so können sie backen 24 erste und dann backen 12 später oder spray zwei pfannen.
Mehl, Ingwer und Muskatnuss vermischen und aside.In in einer Rührschüssel Butter, Salz und Zucker cremig schlagen. Schlagen Sie in der Vanille, dann schlagen Sie in der eggs.In ein flüssiger Messbecher, mischen Sie die Melasse, Wasser und Buttermilch. Fügen Sie nun das Backpulver hinzu und rühren Sie gut um – die flüssige Mischung sollte ein wenig schäumen und aufhellen, wenn das Backpulver reagiert. Es könnte ein oder zwei Minuten dauern.Mit einem Hochleistungsspatel oder einem Rührlöffel die Mehlmischung und die Milchmischung abwechselnd unter Rühren in den Teig geben, bis sie vermischt sind.
Gießen oder löffel teig in muffin tassen (es sollte ein wenig mehr als halb voll) und backen bei 375 F für 8 zu 10 minute oder bis muffins sind set und ein zahnstocher eingesetzt kommt sauber.