Mini-Lasagne mit Zuckermais und Mascarpone könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 847 kalorien, 26 g Eiweiß, und 57 g Fett. Für $ 2.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 8 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauch, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Spinat-Artischocken-Mini-Lasagne, Mini-Gemüselasagne (hergestellt in Muffinformen!), und Mini-Maishunde mit süß-würzigem Pfefferrelish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad F vor. Butter 6 (10 Unzen) Auflaufförmchen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
3
Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
Drain. Mit 2 gekochten Lasagnenudeln in "x" -Form jede Auflaufform auskleiden und die Nudeln vorsichtig in den Boden der Auflaufförmchen drücken, damit überschüssige Nudeln an den Seiten überhängen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Lasagne-Nudeln
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Mais, Sahne und Knoblauch in einer Küchenmaschine stückig pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
7
Mascarpone, 1 Tasse Pecorino Romano, Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzufügen. Mischen, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino Romano
Silberne Nonpareilles
Mascarpone
1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Basilikum und Hülsenfrüchte hinzufügen, bis sie gerade vermischt sind. 1/4 Tasse der Füllung in den Boden jedes Förmchens geben und mit 2 Esslöffeln Provolone bestreuen. Falten Sie 2 überhängende Nudelstücke über die Füllung (schneiden Sie die Enden der Nudeln gegebenenfalls mit einer Schere ab).
Zutaten, die Sie benötigen
Provolone
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Fügen Sie jedem Auflaufförmchen eine weitere 1/4 Tasse Füllung hinzu und belegen Sie sie mit weiteren 2 Esslöffeln Provolone. Die 2 restlichen überhängenden Nudelstücke unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Provolone
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Die restliche Füllung auf die Nudeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
11
Die Spitzen mit der restlichen 1/2 Tasse Pecorino Romano bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Die Förmchen auf ein Backblech legen und backen, bis die Spitzen goldbraun sind und die Füllung sprudelt, etwa 25 bis 30 Minuten. 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino Romano
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Zum Servieren: Führen Sie ein Messer um den Rand der Förmchen, um die Lasagne zu lösen. Die Lasagne auf Servierplatten ausformen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt