Mini-Lasagne mit Mais und Mascarpone

Mini-Lasagne mit Mais und Mascarpone
Mini-Lasagne mit Zuckermais und Mascarpone könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 847 kalorien, 26 g Eiweiß, und 57 g Fett. Für $ 2.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 8 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauch, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Spinat-Artischocken-Mini-Lasagne, Mini-Gemüselasagne (hergestellt in Muffinformen!), und Mini-Maishunde mit süß-würzigem Pfefferrelish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad F vor. Butter 6 (10 Unzen) Auflaufförmchen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang zart.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
5
Drain. Mit 2 gekochten Lasagnenudeln in "x" -Form jede Auflaufform auskleiden und die Nudeln vorsichtig in den Boden der Auflaufförmchen drücken, damit überschüssige Nudeln an den Seiten überhängen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Lasagne-NudelnGekochte Lasagne-Nudeln
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Mais, Sahne und Knoblauch in einer Küchenmaschine stückig pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
7
Mascarpone, 1 Tasse Pecorino Romano, Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzufügen. Mischen, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
MascarponeMascarpone
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Basilikum und Hülsenfrüchte hinzufügen, bis sie gerade vermischt sind. 1/4 Tasse der Füllung in den Boden jedes Förmchens geben und mit 2 Esslöffeln Provolone bestreuen. Falten Sie 2 überhängende Nudelstücke über die Füllung (schneiden Sie die Enden der Nudeln gegebenenfalls mit einer Schere ab).
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Fügen Sie jedem Auflaufförmchen eine weitere 1/4 Tasse Füllung hinzu und belegen Sie sie mit weiteren 2 Esslöffeln Provolone. Die 2 restlichen überhängenden Nudelstücke unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Die restliche Füllung auf die Nudeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
11
Die Spitzen mit der restlichen 1/2 Tasse Pecorino Romano bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Die Förmchen auf ein Backblech legen und backen, bis die Spitzen goldbraun sind und die Füllung sprudelt, etwa 25 bis 30 Minuten. 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Zum Servieren: Führen Sie ein Messer um den Rand der Förmchen, um die Lasagne zu lösen. Die Lasagne auf Servierplatten ausformen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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