Mini-Muffin Frittatas

Mini-Muffin Frittatas
Mini Muffin Frittatas könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 24. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Mangoldblätter, Salz, Schalotten und Salz. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Mini Frittatas, Mini Frittatas, und Mini Frittatas.

Anweisungen

1
Erhitze ein paar Liter Wasser in einem Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie dem Wasser einen Teelöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
3
Fügen Sie die Mangoldblätter dem kochenden Wasser hinzu. Kochen, bis nur zart, 2-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
4
Aus dem Topf nehmen und in kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen. Überschüssiges Wasser auspressen. Dann fein hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Schalotten und Champignons anbraten: Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die gehackten Schalotten und Pilze hinzu. 5 bis 6 Minuten kochen lassen, bis die Schalotten durchscheinend und die Pilze weich sind. Den Oregano einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
7
Salz, Pfeffer, Eier, teilweise in Muffinbrunnen gießen: Backofen auf 160 ° C vorheizen. Rühren Sie Salz und Pfeffer in die geschlagenen Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Gießen Sie Eier in einen Messbecher mit einer Gießkante oder einem Ausguss, um das Füllen der Vertiefungen von Mini-Muffindosen zu erleichtern. Füllen Sie die Brunnen ein Viertel des Weges.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Muffin TablettMuffin Tablett
9
Füllen Sie die Vertiefungen mit Füllungen und füllen Sie sie mit der restlichen Eimischung auf: Verteilen Sie die Pilzschalottenmischung, den Mangold und den Feta in gleichmäßigen Mengen in den Muffinformbrunnen. Dann mit der restlichen Eimischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Feta-KäseFeta-Käse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
10
Bei 160°C 20 Minuten backen. Wenn Sie möchten, bräunen Sie ein oder zwei Minuten lang unter dem Kessel, bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
In der Pfanne leicht abkühlen lassen. Lösen Sie dann die Mini-Frittatas mit einem Holzspieß aus der Pfanne.  
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
PfannePfanne
12
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
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