Mini-Obst-Törtchen
Mini-Fruchttörtchen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Zucker, Ei plus Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Mini-Ananas-Törtchen, Karamell-Haselnuss-Mini-Törtchen, und Mini-Blauschimmelkäse-Törtchen.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz mischen. Butter und Zucker leicht schlagen, 2 Minuten. Ei, Eigelb und Vanille unterrühren. Mehlmischung einrühren. Zu einem Ball kneten. In zwei Hälften teilen; Form in Scheiben. Jeweils in Plastik einwickeln; 2 Stunden abkühlen lassen.
Ofen auf 177° vorheizen. 2 große Backbleche mit Pergament auslegen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
In 2-Zoll-Runden schneiden.
Auf Backbleche übertragen; Lassen Sie 1 Zoll zwischen den Keksen. Sammle Fetzen, rolle neu und schneide mehr Kreise aus. Wiederholen Sie mit der zweiten Scheibe.
Kekse backen, bis die Ränder golden sind, 12 Minuten.
Topping machen: Sahne mit Zucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie 1/3 der Schlagsahne in Zitronenquark, um aufzuhellen. Restliche Schlagsahne unterheben. Gekühlt aufbewahren. Kurz vor dem Servieren jeden Keks mit einem Teelöffel Zitronenmischung belegen. Teilen Sie Obst unter Torten.
Marmelade in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie 1 EL hinzu. wasser; rühren, bis Flüssigkeit. Stamm. Aprikosenmischung über Obst tupfen.