Mini Pecan Pumpkin Pies erfordert etwa 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 Portionen. mit 93 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5g Fett jeder. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Mini Pecan Pies, Mini Pecan Pies, und Mini Pecan Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Spray die böden und seiten der mini muffin dosen mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mini Muffin Tablett
Backofen
1
In einer Küchenmaschine die Pekannüsse, den Zucker, das Salz und das Mehl pulsieren lassen, bis die Nüsse gemahlen und die Zutaten kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Zucker
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig grobem Mehl ähnelt. Gießen Sie das Eiswasser langsam durch das Zufuhrrohr, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Butter
Teig
3
Aus der Schüssel auf eine saubere, mit Mehl bestreute Arbeitsfläche geben. Den Teig zu einer Kugel formen und gleichmäßig in 24 Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Rollen Sie jedes Stück zu einer Kugel und drücken Sie es gleichmäßig in jede Tasse, bis der Boden bedeckt ist. Wenn der Teig klebrig ist, tauchen Sie zuerst Ihren Finger in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Tauchen
5
Backen, bis die Krusten sehr golden sind, 15 bis 18 Minuten, bis die Krusten sehr golden sind. Überprüfen Sie regelmäßig, ob sie nicht zu braun werden. In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: Eigelb, Maissirup, Zucker, Kürbisfüllung und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Die gehackten Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
Maissirup
Eigelb
Kürbis
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schneebesen
Schüssel
6
Den Teig aus dem Ofen nehmen und 1 Esslöffel der Füllung in jede Tasse geben. Jeweils mit 1 hübschen Pekannusshälfte belegen. Stellen Sie die Pfannen wieder in den Ofen und backen Sie weitere 12 bis 15 Minuten, bis die Kürbisfüllung fest ist. Vor dem Herausnehmen aus den Pfannen abkühlen lassen.