Blätterteig Bärenklauen
Blätterteig-Bärenklauen könnten genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 351 kalorien, 7 g Eiweiß, und 27 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 81 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich superfeinen Zucker, Butter, Blätterteig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Bärenklauen, Mandelbärenklauen, und Mandelbärenklauen.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
1/3 Tasse superfeinen Zucker und Butter in einer Schüssel mit einem Elektromixer etwa 5 Minuten lang leicht und schaumig schlagen.
Eigelb hinzufügen und gut schlagen; Mandelextrakt einrühren. Rühren Sie gemahlene Mandeln und Mehl in die Buttermischung, bis die Mischung eine dicke pastöse Konsistenz hat.
Blätterteig in 8 gleiche Stücke schneiden.
Geben Sie 1 Esslöffel Mandelmischung in die untere Mitte jedes Stücks. Die Oberseite des Blätterteigs über die Füllung falten und die Ränder zum Verschließen zusammendrücken. Machen Sie drei 1/2-Zoll-Schnitte mit gleichen Längen an der Unterkante, um die 'Klaue' zu erhalten.
Übertragen Sie die Krallen auf ein Backblech.
Ei und Wasser in einer Schüssel verquirlen.
Jede Bärenklaue mit Eimasse bestreichen und mit den restlichen 2 Esslöffeln feinstem Zucker und Mandelscheiben bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten gepufft und goldbraun backen.